Il pannello di controllo
Nel pannello di controllo su control.breezetranslate.com puoi avviare la traduzione, scegliere le impostazioni della lingua di input e monitorare la sessione in tempo reale.
Sei un nuovo utente? La guida Inizio rapido ti mostra come accedere, fare clic su Avvia e condividere il codice QR in circa due minuti.
Lingua di input e lingue degli ascoltatori
Sezione intitolata “Lingua di input e lingue degli ascoltatori”Si tratta di due cose diverse — e la distinzione è importante:
| Chi | Cosa sceglie |
|---|---|
| Operatore (pannello di controllo) | Lingua di input / di origine — di solito Multilingua, così Breeze rileva ciò che l’oratore sta dicendo |
| Ogni ascoltatore (app per gli ascoltatori) | La propria lingua di output — qualsiasi lingua supportata, con qualsiasi piano, senza alcuna configurazione da parte tua |
Non occorre abilitare o disabilitare le lingue della comunità nel pannello di controllo. Ciascun ascoltatore sceglie la propria lingua quando apre il link della tua chiesa.
Attività principali
Sezione intitolata “Attività principali”| Attività | Dove |
|---|---|
| Avvia / interrompi lo streaming | Dashboard |
| Scegli la modalità di input | Impostazioni sessione |
| Condividi il link per gli ascoltatori / il codice QR | Dashboard |
| Copia l’URL per la visualizzazione su grande schermo | Visualizzazione sottotitoli |
| Gestisci gli accessi del team | Utenti (solo Admin) |
| Fatturazione e piano | Abbonamento (solo Admin) |
| Ruolo | Può trasmettere in streaming | Può gestire gli utenti | Può gestire la fatturazione |
|---|---|---|---|
| Admin | Sì | Sì | Sì |
| Utente | Sì | No | No |
| Osservatore | No (solo visualizzazione) | No | No |
Un account Osservatore può guardare una sessione dal vivo (utile per la formazione o per i team audio/video), ma non può avviare o interrompere lo streaming.
È supportato solo uno streaming attivo alla volta per account. Un secondo accesso non può trasmettere in parallelo sullo stesso account.
Email di verifica
Sezione intitolata “Email di verifica”I messaggi di verifica vengono inviati dopo il primo tentativo di accesso. Se vedi un messaggio di “link scaduto” ma hai già effettuato l’accesso, puoi ignorarlo.
Per approfondire
Sezione intitolata “Per approfondire”- Modalità di trascrizione — Veloce, Frase e Periodo
- Utenti e ruoli
- Chat di supporto — assistenza in tempo reale durante una funzione
- Mantieni attivo l’iPad di controllo — Schermata Home e Accesso guidato per la configurazione del tablet
- Problemi del pannello di controllo

