Panoramica del pannello di controllo
Il pannello di controllo su control.breezetranslate.com è il luogo da cui gli operatori avviano la traduzione, scelgono le impostazioni della lingua di input e monitorano la sessione dal vivo.
Lingua di input vs lingue degli ascoltatori
Sezione intitolata “Lingua di input vs lingue degli ascoltatori”Sono diverse — e la distinzione è importante:
| Chi | Cosa sceglie |
|---|---|
| Operatore (pannello di controllo) | Lingua di input / sorgente — di solito Multi-lingua in modo che Breeze rilevi ciò che L’oratore sta dicendo |
| Ogni ascoltatore (app per ascoltatori) | La propria lingua di output — qualsiasi lingua supportata, con qualsiasi piano, senza alcuna configurazione da parte tua |
Tu non abiliti o disabiliti le lingue della congregazione nel pannello di controllo. Gli ascoltatori scelgono da soli quando aprono il link della tua chiesa.
Compiti principali
Sezione intitolata “Compiti principali”| Compito | Dove |
|---|---|
| Avvia / interrompi lo streaming | Dashboard |
| Scegli la modalità di input | Impostazioni sessione |
| Condividi il link per gli ascoltatori / codice QR | Dashboard |
| Gestisci gli accessi del team | Utenti (Solo Amministratore) |
| Fatturazione e piano | Abbonamento (Solo Amministratore) |
Trascrizioni su questo dispositivo
Sezione intitolata “Trascrizioni su questo dispositivo”Il pannello di controllo mantiene la trascrizione e le traduzioni in tempo reale su questo browser/dispositivo. Rimangono dopo che Interrompi, cambi la lingua sorgente e Avvii di nuovo. Usa Cancella Trascrizione per rimuoverle, oppure scarica se hai bisogno di una copia dopo il servizio. Breeze non mantiene un archivio cloud delle prediche complete — un altro dispositivo non vedrà questo testo locale.
| Ruolo | Può fare streaming | Può gestire utenti | Può gestire la fatturazione |
|---|---|---|---|
| Amministratore | Sì | Sì | Sì |
| Utente | Sì | No | No |
| Osservatore | No (sola visualizzazione) | No | No |
Gli account Osservatore possono guardare una sessione dal vivo (utile per la formazione o i team AV) ma non possono avviare o interrompere lo streaming.
È supportato solo uno streaming attivo per account alla volta. Un secondo accesso non può effettuare lo streaming in parallelo sullo stesso account.
Email di verifica
Sezione intitolata “Email di verifica”I messaggi di verifica vengono inviati dopo il primo tentativo di accesso. Se vedi un messaggio di “link scaduto” ma sei già autenticato, puoi ignorarlo.

