Cómo leer los subtítulos
Una vez que toques el botón verde Comenzar, los subtítulos traducidos se transmitirán a tu teléfono mientras el servicio esté en vivo.


Lo que verás
Sección titulada «Lo que verás»- Una línea de bienvenida al unirte por primera vez.
- Subtítulos en vivo que se actualizan a medida que se traduce lo que se habla.
- Un botón redondo con una flecha que aparece cuando te desplazas hacia arriba (consulta Ponerte al día).
- Un indicador rojo de EN VIVO mientras la transmisión esté activa.
Bilingüe o solo traducción
Sección titulada «Bilingüe o solo traducción»De manera predeterminada verás tanto la traducción como el texto original hablado. Abre el Menú (☰) y toca Ocultar transcripción original para mostrar solo tu idioma.

Bilingüe (traducción + original):

Solo traducción:

Para volver a ver el texto original, abre el Menú nuevamente y toca Mostrar transcripción original.

Ponerte al día
Sección titulada «Ponerte al día»Los nuevos subtítulos van desplazando a los anteriores hacia arriba, y la pantalla avanza automáticamente para mantenerte en la línea más reciente.
Para volver a leer algo que te perdiste, desliza hacia arriba con tu dedo. Esto pausará el desplazamiento automático para que puedas leer a tu propio ritmo.
Cuando quieras regresar a la transmisión en vivo, toca el botón redondo con la flecha en la esquina inferior. Te llevará de inmediato al subtítulo más reciente.
Tamaño del texto
Sección titulada «Tamaño del texto»Toca Menú y luego Cambiar tamaño de texto para alternar entre pequeño, mediano y grande. Tu preferencia se guardará en este dispositivo.

La configuración de accesibilidad del sistema de tu teléfono también influye en cómo se muestra el texto.
Tus subtítulos se guardan en este dispositivo
Sección titulada «Tus subtítulos se guardan en este dispositivo»Breeze conserva los subtítulos recientes en tu teléfono durante aproximadamente seis días por idioma. Si cierras el navegador y vuelves a abrir el mismo enlace, aún podrás leer lo que te perdiste, con separadores de fecha cuando los subtítulos abarquen más de un día.

Esto se almacena únicamente en tu dispositivo, no en la nube. Si borras los datos de navegación, se eliminarán los subtítulos guardados.
Durante el servicio
Sección titulada «Durante el servicio»- Mantén la pantalla encendida y la traducción abierta. Los teléfonos detienen el funcionamiento de Breeze cuando no está en pantalla.
- Actualiza la página una vez si los subtítulos dejan de actualizarse (a veces sucede en dispositivos más antiguos).
- Toca el botón rojo Detener para salir de la vista en vivo y regresar a la lista de idiomas; tus subtítulos guardados se conservarán.
- Para la traducción hablada, consulta Audio.

Siguientes pasos
Sección titulada «Siguientes pasos»- Configuración y opción de compartir — modo oscuro, copiar y compartir
- Problemas con la aplicación de oyente — solución de problemas

