Descripción general del panel de control
El panel de control en control.breezetranslate.com es donde los operadores inician la traducción, eligen la configuración del idioma de entrada y monitorean la sesión en vivo.
Idioma de entrada vs. idiomas para oyentes
Sección titulada «Idioma de entrada vs. idiomas para oyentes»Estas son diferentes — y la distinción es importante:
| Quién | Qué eligen |
|---|---|
| Operador (panel de control) | Idioma de entrada / origen — usualmente Multi-idioma para que Breeze detecte lo que el orador está diciendo |
| Cada oyente (app para oyentes) | Su propio idioma de salida — cualquier idioma compatible, con cualquier plan, sin necesidad de configuración por tu parte |
Tú no habilitas ni deshabilitas los idiomas de la congregación en el panel de control. Los oyentes eligen por sí mismos cuando abren el enlace de tu iglesia.
Tareas principales
Sección titulada «Tareas principales»| Tarea | Dónde |
|---|---|
| Iniciar / detener transmisión | Dashboard |
| Elegir modo de entrada | Session settings |
| Compartir enlace para oyentes / código QR | Dashboard |
| Administrar accesos de equipo | Users (Solo administrador) |
| Facturación y plan | Subscription (Solo administrador) |
Transcripciones en este dispositivo
Sección titulada «Transcripciones en este dispositivo»El panel de control mantiene la transcripción y las traducciones en vivo en este navegador/dispositivo. Permanecen después de que Detienes, cambias el idioma de origen y Vuelves a iniciar. Usa Borrar Transcripción para eliminarlas, o descarga si necesitas una copia después del servicio. Breeze no guarda un archivo en la nube de sermones completos — otro dispositivo no verá este texto local.
| Rol | Puede transmitir | Puede administrar usuarios | Puede administrar facturación |
|---|---|---|---|
| Administrador | Sí | Sí | Sí |
| Usuario | Sí | No | No |
| Observador | No (solo ver) | No | No |
Las cuentas de Observador pueden ver una sesión en vivo (útil para capacitación o equipos de audio/video) pero no pueden iniciar ni detener la transmisión.
Solo se permite una transmisión activa por cuenta a la vez. Un segundo inicio de sesión no puede transmitir en paralelo en la misma cuenta.
Correos electrónicos de verificación
Sección titulada «Correos electrónicos de verificación»Los mensajes de verificación se envían después del primer intento de inicio de sesión. Si ves un mensaje de “enlace caducado” pero ya iniciaste sesión, puedes ignorarlo.

