نظرة عامة على لوحة التحكم
لوحة التحكم في control.breezetranslate.com هي المكان الذي يبدأ منه المشغّلون الترجمة، ويختارون إعدادات لغة الإدخال، ويتابعون الجلسة المباشرة.
لغة الإدخال مقابل لغات المستمعين
Section titled “لغة الإدخال مقابل لغات المستمعين”هما أمران مختلفان — وهذا التمييز مهم جداً:
| الفئة | ما يختارونه |
|---|---|
| المشغّل (لوحة التحكم) | لغة الإدخال / اللغة المصدر — وغالباً ما تكون متعدد اللغات ليتعرف Breeze تلقائياً على ما يقوله المتحدث |
| كل مستمع (تطبيق المستمع) | لغة الإخراج الخاصة به — أي لغة مدعومة، في أي خطة، دون الحاجة لأي إعداد من جانبك |
أنت لا تحتاج إلى تفعيل أو تعطيل لغات الحضور من لوحة التحكم؛ إذ يختار المستمعون لغتهم بأنفسهم عند فتح رابط الكنيسة الخاص بك.
المهام الرئيسية
Section titled “المهام الرئيسية”| المهمة | المكان |
|---|---|
| بدء / إيقاف البث | لوحة التحكم الرئيسية |
| اختيار وضع الإدخال | إعدادات الجلسة |
| مشاركة رابط المستمع / رمز QR | لوحة التحكم الرئيسية |
| إدارة تسجيلات دخول الفريق | المستخدمون (للمسؤول فقط) |
| الفوترة والخطة | الاشتراك (للمسؤول فقط) |
النصوص المكتوبة على هذا الجهاز
Section titled “النصوص المكتوبة على هذا الجهاز”تحتفظ لوحة التحكم بـ التفريغ النصي والترجمات المباشرة على هذا المتصفح/الجهاز. وتظل المخرجات محفوظة حتى بعد الإيقاف، أو تغيير اللغة المصدر، والبدء من جديد. استخدم مسح التفريغ النصي لإزالتها، أو التنزيل إذا كنت بحاجة إلى نسخة بعد الخدمة الكنسية. لا يحتفظ Breeze بأرشيف سحابي للعظات الكاملة — ولن يتمكن أي جهاز آخر من رؤية هذا النص المحلي.
الأدوار
Section titled “الأدوار”| الدور | إمكانية البث | إدارة المستخدمين | إدارة الفوترة |
|---|---|---|---|
| المسؤول (Admin) | نعم | نعم | نعم |
| المستخدم (User) | نعم | لا | لا |
| الملاحظ (Observer) | لا (عرض فقط) | لا | لا |
يمكن لحسابات الملاحظ متابعة الجلسة المباشرة (وهو أمر مفيد للتدريب أو فرق الصوت والصورة)، لكن لا يمكنها بدء البث أو إيقافه.
يُدعم بث نشط واحد فقط لكل حساب في المرة الواحدة. ولا يمكن لتسجيل دخول ثانٍ البث بالتوازي على الحساب نفسه.
رسائل البريد الإلكتروني للتحقق
Section titled “رسائل البريد الإلكتروني للتحقق”تُرسل رسائل التحقق بعد المحاولة الأولى لتسجيل الدخول. إذا ظهرت لك رسالة “الرابط منتهي الصلاحية” بينما أنت مسجل الدخول بالفعل، يمكنك تجاهلها ببساطة.

