Ir al contenido

Vista general del panel de control

El panel de control en control.breezetranslate.com es donde los operadores inician la traducción, eligen la configuración del idioma de entrada y supervisan la sesión en vivo.

Idioma de entrada vs. idiomas de los oyentes

Sección titulada «Idioma de entrada vs. idiomas de los oyentes»

Estos son diferentes, y la distinción es importante:

Quién Qué eligen
Operador (panel de control) Idioma de entrada / de origen — normalmente Multi-idioma para que Breeze detecte lo que dice el orador
Cada oyente (aplicación para oyentes) Su propio idioma de salida — cualquier idioma compatible, en cualquier plan, sin necesidad de configuración por tu parte

no activas ni desactivas los idiomas de la congregación en el panel de control. Los oyentes eligen por sí mismos cuando abren el enlace de tu iglesia.

Tarea Dónde
Iniciar / detener transmisión Panel de control
Elegir modo de entrada Configuración de sesión
Compartir enlace para oyentes / código QR Panel de control
Gestionar accesos de equipo Usuarios (Solo administradores)
Facturación y plan Suscripción (Solo administradores)

El panel de control mantiene la transcripción y las traducciones en vivo en este navegador/dispositivo. Permanecen después de que detengas, cambies el idioma de origen y vuelvas a iniciar. Usa Borrar transcripción para eliminarlas, o descarga si necesitas una copia después de la celebración. Breeze no mantiene un archivo en la nube de sermones completos; otro dispositivo no verá este texto local.

Rol Puede transmitir Puede gestionar usuarios Puede gestionar facturación
Administrador
Usuario No No
Observador No (solo vista) No No

Las cuentas de Observador pueden ver una sesión en vivo (útil para equipos de formación o audiovisuales) pero no pueden iniciar ni detener la transmisión.

Solo se admite una transmisión activa por cuenta a la vez. Un segundo inicio de sesión no puede transmitir en paralelo en la misma cuenta.

Los mensajes de verificación se envían después del primer intento de inicio de sesión. Si ves un mensaje de “enlace caducado” pero ya has iniciado sesión, puedes ignorarlo.